Sekolah Boarding school ini Selalu Bikin Cemburu Sekolah Lain

Sekolah Boarding School ini Selalu Bikin Cemburu Sekolah Lain – Persaingan di dunia pendidikan mulai dari sekolah dasar sampai sekolah menengah umum menjadikan banyak sekolah memberikan fasilitas dan pelayanan yang menarik agar masyarakat dlam hal ini orang tua mau menyekolahkan putra-putrinya di sekolah tersebut. Persaingan yng cukup ketat biasanya terjadi di sekolah menengah atas karena lulusan sekolah ini yang akan menentukan masa depan siswa dengan masuk ke perguruan tinggi ternama dengan harapan bisa mendapatkan pekerjaan dengan mudah dan pada posisi kerja yang baik.

Sekolah Full Day, sekolah Bording School atau pesantren modern banyak bermunculan karena di sekolah model ini orang tua banyak berharap anaknya bisa lebih fokus dan lebih banyak menimba ilmu dibandingkan di sekolah biasa. Tak hanya berharap anaknya menjadi anak yang pinter dalam bidang akademis, orang tua juga berharap dengan sekolah di model atau layanan seperti ini, kepribadian anak juga bisa lebih baik dalam menghadapi pergaulan bebas yang sedang mengancan kelangsungan masa depan anak-anak.

Di Jatinangor, ada sekolah yang membuat cemburu para siswa dari sekolah lain ? kenapa kok bisa cemburu ? emang di sekolah ini para siswinya cantik-cantik ? Ternyata sekolah ini mempunyai banyak prestasi dan lulusan yang masuk ke perguruan tinggi negeri ternama lagi, dan lulusan sekolah ini memiliki kepribadian yang kuat, beriman, berakhlak baik dan mempunyai banyak bekal ilmu bagi masa depan siswanya.

Ternyata sekolah itu adalah SMA AL Ma’soem yang berlamat di tempat yang sangat strategis di jalan utama akses Kota Bandung menuju Kota-kota di Jawa Tengah. Terletak di Jalan Raya Cipacing No. 22 Jatinangor, Sumedang, SMA Al Ma’soem merupakan sekolah yang memiliki fasilitas Boarding School bagi para siswanya dalam menuntut ilmu disini.

Sekolah dengan model Boarding School ini memiliki banyak sekali fasilitas baik yang mendukung proses belajar mengajar akademis, maupun fasilitas yang mendukung pengembangan potensi minat dan bakat siswa di bidang lainnya ( olah raga dan seni ). Para staff pengajar dan pembimbingnya juga merupakan tenaga profesional yang sangat ahli di bidangnya sehingga siswa menjadi cepat menangkap materi yang diberikan.

Kenyamanan dan rasa persaudaraan yang kuat diantara semua elemen di lingkungan sekolah Boarding School ini, membuat para peserta didik merasa sekolah dengan Boarding school ini menjadi rumah kedua mereka. Rasa persaudaraan, kepedulian dan saling memotivasi semangat belajar menjadikan banyak prestasi yang ditorehkan para siswa ini.

 Prestasi yang ditorehkan pun nggak main-main lho, sampai tingkat dunia internasional. Itulah makanya kenapa SMA Al Ma’soem selalu dilirik-lirik perguruan tinggi yang menawarkan program masuk ke perguruan tinggi sebelum siswa lulus sekolah.

Kalau mau tidak cemburu lagi, daftarkan saja masuk sekolah ini, caranya mudah dan gampang banget, cukup Klik : www.almasoem.sch.id semua kegiatan dan aktifitas di lingkungan pendidikan Yayasan Pendidikan Al Ma’soem ini bisa kamu ketahui.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s